La Ninjathèque
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TenderCrisp
Pour cuire rapidement et faire croustiller
Poulet entier
Quantité
1 pièce
(2-2,3Kg)
Eau
250 ml
Accessoire
Panier Cook & Crisp
Pression
High
Temps
18 min
Deuxième étape
Air Crisp à 200°C pendant 10-20 min
Epaule d'agneau
Quantité
1 kg
Eau
250 ml
Accessoire
Panier Cook & Crisp
Pression
High
Temps
30 min
Deuxième étape
Air Crisp à 200°C pendant 15-20 min
Côtes de porc
Quantité
1 Carré
(coupé en quarts)
Eau
250 ml
Accessoire
Panier Cook & Crisp
Pression
High
Temps
19 min
Deuxième étape
Air Crisp à 200°C pendant 10-15 min
Epaule de porc
Quantité
2 kg
Eau
250 ml
Accessoire
Panier Cook & Crisp
Pression
High
Temps
55 min
Deuxième étape
Air Crisp à 200°C pendant 10-15 min
Blancs de poulets congelés
Quantité
2 blancs
(185-200g chacun)
Eau
250 ml
Accessoire
Grille réversible en position haute
Pression
High
Temps
10 min
Deuxième étape
Cuire au grille pendant 10 min
Entrecôte congelées
Quantité
2 pièces
(315g chacune)
Eau
250 ml
Accessoire
Grille réversible en position haute
Pression
High
Temps
2 min
Deuxième étape
Cuire au grill pendant 13 à 16 min ou jusqu'à l'obtention du croustillant souhaité
Ailes de poulet congelées
Quantité
500 g
Eau
250 ml
Accessoire
Panier Cook & Crisp
Pression
High
Temps
5 min
Deuxième étape
Air Crisp à 200°C pendant 15-20 min
Cuisses de poulet entières, avec os et peau
Quantité
4 cuisses
(50-175g chacune)
Eau
250 ml
Accessoire
Panier Cook & Crisp
Pression
High
Temps
2 min
Deuxième étape
Air Crisp à 200°C pendant 10 min
Côtelettes de porc congelées
Quantité
4 côtelettes
(185-250g chacun)
Eau
250 ml
Accessoire
Grille réversible en position haute
Pression
High
Temps
2 min
Deuxième étape
Air Crisp à 200°C pendant 10-15 min
Gambas congelés
Quantité
16 piècess
(crues,épluchées et déveinées)
Eau
250 ml
Accessoire
Grille réversible en position haute
Pression
High
Temps
0 min
Deuxième étape
Air Crisp à 200°C pendant 5 min