La Ninjathèque
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Cuisson vapeur
Pour la grille réversible
Asperges vertes
Quantité
1 botte
(250g)
Préparation
Pointes entières
Eau
500 ml
Temps
2-4 min
Brocoli
Quantité
1 tête
(400g)
Préparation
Coupée en fleurettes de 2,5 à 5cm
Eau
500 ml
Temps
3-5 min
Choux de Bruxelles
Quantité
500 g
Préparation
Entiers, épluchés
Eau
500 ml
Temps
3-6 min
Courge Butternut
Quantité
750 g
Préparation
Pelée, coupée en cubes de 2,5cm
Eau
500 ml
Temps
10-17 min
Chou
Quantité
1 tête
(600g)
Préparation
Coupée en deux, trognon retiré, tranchée en lamelles de 1,25cm
Eau
500 ml
Temps
6-12 min
Carottes
Quantité
500 g
Préparation
Pelées, coupées en morceaux de 2,5cm
Eau
500 ml
Temps
7-12 min
Chou-fleur
Quantité
1 tête
(400g)
Préparation
Coupée en fleurettes de 2,5 à 5cm
Eau
500 ml
Temps
3-6 min
Maîs en épi
Quantité
4 épis
Préparation
Entiers, feuilles retirées
Eau
500 ml
Temps
4-9 min
Courgette
Quantité
500 g
Préparation
Coupée en tranches de 2,5cm
Eau
500 ml
Temps
5-10 min
Haricots verts
Quantité
1 sachet
(200g)
Préparation
Entiers
Eau
500 ml
Temps
3-6 min
Chou kale
Quantité
1 sachet
(200g)
Préparation
Equeuté
Eau
500 ml
Temps
7-10 min
Pommes de terre
Quantité
500 g
Préparation
Pelées, coupées en morceaux de 2,5cm
Eau
500 ml
Temps
12-17 min
Patates douces
Quantité
500 g
Préparation
Coupées en cubes de 1,25cm
Eau
500 ml
Temps
8-14 min
Epinards
Quantité
1 sachet
(500g)
Préparation
Feuilles entières
Eau
500 ml
Temps
3-7 min
Poids gourmands
Quantité
500 g
Préparation
Gousses entières, équeutées
Eau
500 ml
Temps
5-8 min
Oeufs pochés
Quantité
4 oeufs
Préparation
Dans des ramequins ou des coupes en silicones
Eau
250 ml
Temps
3-6 min