La Ninjathèque
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Air Crisp
Pour le panier Cook & Crisp
Asperges
Quantité
1 botte
(de 250g)
Préparation
Coupées en deux, sans tiges
Huile
2 c.à.c
Température
200°C
Temps
8-10 min
Mélanger
A mi-cuisson
Betterave
Quantité
6 pièces
(environ 1kg)
Préparation
entières
Température
200°C
Temps
45-60 min
Poivrons
Quantité
4 pièces
(600g)
Préparation
Entiers
Température
200°C
Temps
25-30 min
Brocoli
Quantité
1 tête
(400g)
Préparation
Coupée en fleurettes de 2,5 à 5cm
Huile
1 c.à.s
Température
200°C
Temps
10-13 min
Mélanger
A mi-cuisson
Choux de Bruxelles
Quantité
500 g
Préparation
Coupée en deux, sans trognon
Huile
1 c.à.s
Température
200°C
Temps
15-18 min
Mélanger
A mi-cuisson
Courge musquée
Quantité
600 g
Préparation
Coupée en fleurettes de 2,5 à 5cm
Huile
1 c.à.s
Température
200°C
Temps
20-25 min
Mélanger
A mi-cuisson
Carottes
Quantité
500 g
Préparation
Pelées, coupées en morceaux de 1,25cm
Huile
1 c.à.s
Température
200°C
Temps
14-16 min
Mélanger
A mi-cuisson
Chou-fleur
Quantité
1 tête
(400g)
Préparation
Coupée en fleurettes de 2,5 à 5cm
Huile
2 c.à.s
Température
200°C
Temps
15-20 min
Mélanger
A mi-cuisson
Maïs en épi
Quantité
4 épis
Préparation
Epis entiers, retirez les feuilles
Huile
1 c.a.s
Température
200°C
Temps
12-15 min
Mélanger
A mi-cuisson
Courgette
Quantité
500 g
Préparation
Coupée en quartiers dans la longueur, puis en morceaux de 2.5 cm
Huile
1 c.a.s
Température
200°C
Temps
15-20 min
Mélanger
A mi-cuisson
Haricots verts
Quantité
200 g
Préparation
Equeutés
Huile
1 c.a.s
Température
200°C
Temps
7-10 min
Mélanger
A mi-cuisson
Kale (pour croustilles)
Quantité
375 g
Préparation
Déchiré en morceaux, tiges retirées
Température
150°C
Temps
9-12 min
Mélanger
A mi-cuisson
Champignons
Quantité
250 g
Préparation
Rincés, coupés en quarts
Huile
1 c.a.s
Température
200°C
Temps
7-8 min
Mélanger
A mi-cuisson
Pomme de terre, blanches
Quantité
750 g
Préparation
Coupées en frites rustiques de 2.5 cm
Huile
1 c.a.s
Température
200°C
Temps
20-25 min
Mélanger
A mi-cuisson
Pomme de terre, blanches
Quantité
500 g
Préparation
Frites coupées à la main, fines
Huile
3 c.a.s
Température
200°C
Temps
20-25 min
Mélanger
Fréquemment
Pomme de terre, blanches
Quantité
500 g
Préparation
Frites coupées à la main, épaisses
Huile
3 c.a.s
Température
200°C
Temps
24-27 min
Mélanger
Fréquemment
Pomme de terre, blanches
Quantité
4 pièces
(185-250g)
Préparation
Entière, piquées 3 fois avec une fourchette
Température
200°C
Temps
35-40 min
Patates douces
Quantité
1000 g
Préparation
Coupées en morceaux de 2.5 cm
Huile
1 c.a.s
Température
200°C
Temps
15-20 min
Mélanger
A mi-cuisson
Patates douces
Quantité
4 pièces
(185g-250g)
Préparation
Entière, piquées 3 fois avec une fourchette
Température
200°C
Temps
35-40 min
Blanc de poulet
Quantité
2 blancs
(175-355g chacun)
Préparation
Os présent
Huile
1 trait
Température
190°C
Temps
25-35 min
Blanc de poulet
Quantité
2 blancs
(150-250g chacun)
Préparation
Os retiré
Huile
1 trait
Température
190°C
Temps
15-22 min
Cuisse de poulet
Quantité
4 cuisses
(125-150g chacune)
Préparation
Os présent
Huile
1 trait
Température
200°C
Temps
22-28 min
Cuisse de poulet
Quantité
4 cuisses
(100-125g chacune)
Préparation
Os retiré
Huile
1 trait
Température
200°C
Temps
18-22 min
Ailes de poulet
Quantité
1 kg
Préparation
Manchons et ailerons
Huile
1 c.a.s
Température
200°C
Temps
24-28 min
Mélanger
A mi-cuisson
Steaks hachés
Quantité
4 pièces
(125g chacun)
Préparation
4 steak de 125g
Température
190°C
Temps
10-12 min
Mélanger
A mi-cuisson
Steaks
Quantité
2 pièces
(225g chacun)
Préparation
2 steacks de 225g
Température
200°C
Temps
10-20 min
Tranches de poitrine fumée
Quantité
4 tranches
(120g)
Préparation
Etaler uniformément sur le panier
Température
200°C
Temps
6-8 min
Côtelettes de porc
Quantité
2 côtelettes
(250g chacune)
Préparation
Os présent
Huile
1 trait
Température
190°C
Temps
12-14 min
Mélanger
A mi-cuisson
Côtelettes de porc
Quantité
4 côtelettes
Préparation
Os retiré
Huile
1 trait
Température
190°C
Temps
15-18 min
Mélanger
A mi-cuisson
Filet mignon de porc
Quantité
2 filets
(350-500g chacun)
Préparation
Entiers
Huile
1 trait
Température
190°C
Temps
25-35 min
Mélanger
A mi-cuisson
Saucisses
Quantité
6 pièces
(400g)
Préparation
Entières
Température
200°C
Temps
8-10 min
Mélanger
A mi-cuisson
Côtelettes d'agneau
Quantité
4 côtelettes
(300g)
Préparation
Entière
Huile
1 trait
Température
190°C
Temps
10-12 min
Mélanger
A mi-cuisson
Croquettes de poisson
Quantité
4 croquettes
(150g chacune)
Préparation
Huile
1 trait
Température
200°C
Temps
12-14 min
Mélanger
A mi-cuisson
Filets de cabillaud
Quantité
3 filets
(400g)
Préparation
Huile
1 trait
Température
200°C
Temps
10 min
Filets de saumon
Quantité
4 filets
(130 chacun)
Préparation
Huile
1 trait
Température
200°C
Temps
10-13 min
Filets de bar
Quantité
2 filets
(220g)
Préparation
Huile
1 trait
Température
200°C
Temps
4-6 min
Crevettes
Quantité
16 grosses pièces
Préparation
crues, entières, épluchées avec la queue
Huile
1 c.a.s
Température
200°C
Temps
7-10 min
Onion rings surgelés
Quantité
400 g
Préparation
Température
200°C
Temps
12 min
Mélanger
A mi-cuisson
Nuggets de poulet surgelés
Quantité
379 g
Préparation
Température
200°C
Temps
12 min
Mélanger
A mi-cuisson
Frites épaisses surgelés
Quantité
500 g
Préparation
Température
180°C
Temps
20 min
Mélanger
A mi-cuisson
Filets de poisson surgelés
Quantité
4 filets
(440g)
Préparation
Température
180°C
Temps
14 min
Mélanger
A mi-cuisson
Bâtonnets de poisson pané surgelés
Quantité
10 bâtonnets
(280g)
Préparation
Température
200°C
Temps
19 min
Mélanger
A mi-cuisson
Frites surgelés
Quantité
500 g
Préparation
Température
180°C
Temps
19 min
Mélanger
A mi-cuisson
Frites surgelés
Quantité
1 kg
Préparation
Température
180°C
Temps
30 min
Mélanger
Fréquemment (au moins deux fois)
Galettes de pomme de terre
Quantité
8 galettes
(360g)
Préparation
Température
200°C
Temps
15 min
Mélanger
A mi-cuisson
Bâtonnets de mozzarella panée
Quantité
345 g
Préparation
Température
180°C
Temps
8 min
Mélanger
A mi-cuisson